Pembagian Jurusan & Program Studi yang ada di STP Bandung
- ++ Studi Akomodasi & Katering (SAK) - S1
- ++ Administrasi Hotel (ADH) - D4
- ++ Divisi Kamar
- +++ Manajemen Divisi Kamar (MDK) - D3
- +++ Room Supervisory (ROS) - D2
- +++ Room Division (RDS) - D1
- ++ Tata Boga
- +++ Manajemen Tata Boga (MTB) - D3
- +++ Food Production (FPR) - D2
- +++ Kitchen (KIT) - D1
- ++Patiseri
- +++ Manajemen Patiseri (MPI) - D3
- +++ Bakery & Pastry Production (BPP) - D2
- +++ Pastry (PAS) - D1
+ Jurusan PERJALANAN, terdiri dari Program Studi / Prodi :
- ++ Studi Industri Perjalanan (SIP) - S1
- ++ Manajemen Bisnis Perjalanan (MBP) - D4
- ++ Manajemen Bisnis Konvensi (MBK) - D4
- ++ Manajemen Pengaturan Perjalanan (MPP) - D4
+ Jurusan KEPARIWISATAAN, terdiri dari Program Studi / Prodi :
- ++ Studi Destinasi Pariwisata (SDP) - S1
- ++ Manajemen Destinasi Pariwisata (MDP) - D4
- ++ Manajemen Bisnis Pariwisata (MBW) - D4
|