D3 MANAJEMEN PATISERI
Tujuan Program: Setelah menyelesaikan Program Pendidikan ini, lulusan memiliki kompetensi Pengelolaan dalam bidang pastry dan bakery. Deskripsi Prodi Program Studi Manajemen Patiseri bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan bekerja dan beradaptasi, terampil melakukan perencanaan, operasional serta pengendalian pengolahan produk pastry dan bakery dan menciptakan peluang berwirausaha maupun berkarya pada bidang usaha pastry dan bakery secara professional dan mandiri. Deskripsi Umum Capaian Pembelajaran Mampu merancang, membuat dan mempresentasikan/pengemasan produk secara kreatif dan inovatif dengan teliti, akurat serta cermat dengan menerapkan prinsip-prinsip melalui pemilihan peralatan, bahan baku, kebutuhan tenaga kerja dan perhitungan biaya, penggunaan energy yang tepat dengan memperhatikan optimasi, kesehatan dan keselamatan pangan dan kerja, estetika dan ramah lingkungan di bidang pastry dan bakery. Profil Lulusan Setelah menyelesaikan program pendidikan ini, lulusan diharapkan mampu menduduki jabatan/berperan sebagai:
Kompetensi Lulusan Setelah menyelesaikan program pendidikan ini, lulusan memiliki kompetensi:
|
|
Visi | |
Misi | |
Alamat Website |